21 октября 22:52
автор: Виктор Шарафудинов

Виталий Лисакович: Можно было в Зальцбурге набирать три очка

Гол белорусского нападающего спас «Локомотив» от поражения в Австрии.

Форвард железнодорожников Виталий Лисакович прокомментировал игру московского клуба в стартовом матче Лиги чемпионов против «Ред Булл Зальцбург». Встреча завершилась вничью 2:2.

«Команда хорошо играла в первые 30 минут, но пропустили со стандарта, – цитирует Лисаковича пресс-служба «Локомотив». – На второй тайм вышли плохо. Могли набирать три очка. Идем дальше. Впереди важные игры и плотный график.

На что обращал внимание Николич перед выходом на замену? Нужно было плотно играть по опорным полузащитникам. Думаю, установку удалось выполнить, хотя в некоторых моментах можно было играть быстрее.

В моменте с голом Зе Луиш грамотно увел защитника? Тоже отмечу его действия. Мне показалось, что вратарь сам себе закинул мяч в ворота. Подача была хорошей, я оказался один на дальней штанге.

«Зальцбург» – это очень молодая и быстрая команда, которая много забивает. Дома будем играть первым номером и постараемся набрать три очка. Но ответная игра еще не скоро».

В Австрии «Локомотив» открыл счет на 19-й минуте, но затем пропустил дважды. Лисакович восстановил равновесие на 75-й минуте.

Во втором туре команда Марко Николича примет действующего обладателя Кубка европейских чемпионов «Баварию».

источник: ФК «Локомотив»