24 октября 12:50
автор: Юрий Нечаев

Роспотребнадзор разрешил присутствие зрителей на матче «Спартак» - «Ростов»

Встреча состоится 31 октября.

Столичный Роспотребнадзор разрешил присутствие небольшого количества зрителей на матче 13-го тура РПЛ «Спартак» - «Ростов».

Во время встречи 10-го тура чемпионата страны «Спартак» - «Зенит» (1:1) были зафиксированы множественные случаи нарушения масочного режима и социального дистанцирования. Роспотребнадзор запретил красно-белым проводить ближайшие домашние матчи чемпионата страны в присутствии зрителей.

В пятницу руководство клуба обратилось в управление столичного Роспотребнадзора с просьбой внести изменения в предписание.

«Учитывая гарантии АО ФК «Спартак-Москва» об обеспечении соблюдения противоэпидемических мер, включая соблюдение масочного режима и социального дистанцирования на территории стадиона на протяжении всего матча, внесены изменения в предписание от 20 октября 2020 года.

Согласно внесенным изменениям футбольный матч, запланированный на 31.10.2020 на стадионе «Открытие Арена», можно проводить с участием не более 2730 человек при условии обязательного соблюдения полного комплекса санитарно-противоэпидемиологических мер, включая соблюдение масочно-перчаточного режима и социального дистанцирования», - говорится в сообщении на сайте Роспотребнадзора.

Добавим, что сегодня спартаковцы сыграют в гостях против «Краснодара».