25 октября 14:03
автор: Владислав Корегин

Гендиректор «Краснодара»: Безбородов и Левников принесли «на блюдечке» победу «Спартаку»

Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг после домашнего матча команды со «Спартаком» выступил с заявлением в связи судейскими ошибками Владислава Безбородова и Кирилла Левникова.

24 октября краснодарский клуб на своем поле уступил красно-белым со счетом 1:3.

– Обычно, когда мы считаем, что судья ошибся в нашем матче, мы подаем жалобу и никак ее не комментируем. Но сегодня после слов руководства «Спартака», что «ребята сделали красиво» мы считаем необходимым высказать свое отношение к произошедшему.

«Красиво» сделали «ребята» Безбородов и Левников. Хочется заметить «Спартаку», что победу в этом матче им принесли предвзятое судейство в поле и работа на VAR.

Московский клуб из-за одного момента в игре с «Сочи» грозился «сняться» с чемпионата. И вся пресса при поддержке комментаторов и аналитиков заставила всех нас неделю наблюдать за этой истерией.

Во вчерашней игре таких моментов было два, и тишина! Можем лишь признать, что «Спартак» добился того, чего хотел. Их судят так, как они этого хотели. Им эту победу «на блюдечке» принесли Безбородов и Левников, – цитирует Хашига пресс-служба краснодарцев.

Отметим, что в эпизоде с первым голом «Спартака» на 13-й минуте нападающий гостей Эсекьель Понсе двумя руками оттолкнул защитника «быков» Евгения Чернова, а во второй половине встречи был отменен забитый мяч хозяев после подачи Алексея Ионова из-за того, что Безбородов зафиксировал нарушение правил на Жиго со стороны Александра Мартыновича.

источник: ФК «Краснодар»