26 октября 13:35
автор: Юрий Нечаев

Полузащитник «Урала» Йовичич: Надо забыть игру с «Тамбовом» и двигаться дальше

Серия уральцев без побед в РПЛ составляет пять матчей.

Полузащитник «Урала» Бранко Йовичич поделился эмоциями после ничьей с «Тамбовом» в 12-м туре РПЛ.

«Результатом я, конечно, недоволен. Мы знали, что будет очень тяжелая игра. Могу сказать, что большую часть игры провели хорошо, но не хватило последнего паса. Надо было забить гол, чтобы игра качнулась в другую сторону.

Мы ожидали такой плотной обороны, они так играют и так провели прошлый матч. Могу сказать, что мы — сильная команда. Следующий матч в Уфе. Надо забыть игру с «Тамбовом» и двигаться дальше.

Конечно, психологически давит место в турнирной таблице. Но мы профессионалы. У нас очень хорошие игроки. Мы хорошо тренируемся и постараемся в следующей игре победить», — цитирует Йовичича пресс-служба клуба.

Напомним, встреча «Урал» - «Тамбов» завершилась со счетом 0:0. Клуб из Екатеринбурга не знает побед в РПЛ на протяжении пяти матчей. Последний раз команда набирала три очка 12 сентября, когда на своем поле обыграла «Химки» со счетом 3:1. Более того, в последних пяти матчах уральцы забили лишь один гол.

После 12 туров «Урал» набрал 11 очков и расположился на 13-м месте в турнирной таблице. 1 ноября екатеринбуржцы сыграют в гостях против «Уфы».

источник: ФК «Урал»