27 октября 18:58

Уле-Гуннар Сульшер: У «Лейпцига» все хорошо, он готов бороться за трофеи

Тренер «Манчестер Юнайтед» поделился мнением о сопернике команды в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

- Мы рассматриваем каждую игру как шанс набрать три очка, а в групповом этапе из четырех команд можно предположить, что десять очков помогут выйти из группы. Наша цель - как можно быстрее набрать эти десять очков.

Мы находимся в особых обстоятельствах. Мы играем каждые два или три дня до конца сезона. Затем Евро и новый сезон. Конечно, любой шанс дать игрокам передышку будет приветствоваться. Мы не хотим излишне нагружать их, так как слишком высок риск получить травму. В этом сезоне человеческий фактор будет иметь большое значение. Мы должны заботиться о парнях.

«Лейпциг» становится лучше с каждым сезоном. У них все хорошо, и теперь они намерены побороться за трофеи. У них молодой и интересный тренер, за которым интересно наблюдать. Я знаю, что Юлиан Нагельсманн быстро адаптируется, однако стиль игры команды всегда остается одинаковым - высокий темп и давление. Они могут играть по-разному, но мы сосредоточены на том, чтобы доставить им проблем, а также решить те, которые они создадут нам, - передает слова Сульшера пресс-служба УЕФА.

Напомним, что встреча между «Манчестер Юнайтед» и «Лейпцигом» состоится 28 октября в Англии и начнется в 23:00 по московскому времени.

источник: UEFA (УЕФА)