29 октября 18:19
автор: Владислав Корегин

Дмитрий Селюк: Возможное назначение Почеттино мало что изменит для «Зенита»

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал информацию, о том Маурисио Почеттино может стать новым главным тренером «Зенита».

– Аргентинский специалист – это топовый тренер, который умеет делать результат. Но я думаю, что его приезд в Петербург мало что может изменить. В первую очередь в такой ситуации нужно спрашивать с себя. Многие игроки «Зенита» ходят вальяжные, а надо работать, бегать и выполнять большую черновую работу. Я не удивлюсь, если «Химки» их обыграют в ближайшем матче, – цитирует Селюка Sport24.

Ранее появилась информация, что сине-бело-голубые предложили 48-летнему специалисту контракт с зарплатой в десять миллионов евро. Однако недавно генеральный директор петербуржской команды Александр Медведев опроверг слухи о возможной смене главного тренера клуба, выразив доверие нынешнему наставнику Сергею Семаку.

В последних трех матча «Зенит» потерпели три поражения – в групповом раунде Лиги чемпионов «Брюгге» (1:2) и дортмундской «Боруссии» (0:2), а также «Рубину» (1:2) в чемпионате России 12-м туре РПЛ. Поражение от казанцев стало первым для клуба в 27 последних домашних встречах в рамках РПЛ.

источник: Sport24