04 ноября 13:45
автор: Артур Гичунцев

Вадим Евсеев: Второй матч подряд «Локомотив» очень качественно сыграл с топ-клубом

Ранее москвичи уступили мюнхенской «Баварии» (1:2).

Бывший главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев поделился эмоциями после матча «Локомотив» – «Атлетико» (1:1) в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов.

«Уезжал со стадиона в хорошем настроении. Второй матч подряд «Локомотив» очень качественно сыграл с топ-клубом, набрав важные очки.

И если «Бавария» показала свой класс, «Атлетико» не смог быстро двигать мяч, не смог быстро переходить из обороны в атаку. «Локомотив» не позволил это сделать, играя очень компактно.

У хозяев было 2 линии: 4-4 и 2 нападающих, которые тоже отходили назад. Мадридцы хотели сыграть максимально широко, но «Локомотив» не раскрылся, не отступил от плана на игру. В итоге «Атлетико» вынужденно действовал в позиционных атаках и не преуспел.

Жоау Фелиш выделялся. Забить не смог, но видно, что это большой талант.

Теперь посмотрим, насколько удачно получится у «Локомотива» переключиться на матч РПЛ», – написал специалист в своем Instagram.

Напомним, «Локо» набрал второе очко в текущем розыгрыше Лиги чемпионов и занимает третье место в турнирной таблице группы А. «Атлетико» расположился на второй строчке. В его активе четыре очка.

Добавим, что 25 ноября командам предстоит сыграть матч в четвертом туре. Он состоится в Мадриде.