04 ноября 14:56
автор: Артур Гичунцев

Сергей Юран: Сказал, что мы пройдем «Рубин». Ставить автобус – не в моем характере

Встреча прошла на домашней арене дальневосточного клуба.

Главный тренер «СКА-Хабаровск» Сергей Юран выступил на пресс-конференции после победы над казанским «Рубином» (1:0) в заключительном туре группового этапа Кубка России.

«Парни молодцы, показанная самоотдача дорогого стоит. Была запредельная игровая дисциплина. Я на этом заострял внимание накануне, когда моделировали игру. Сегодня я сказал, что уверен, что мы пройдем «Рубин». В целом все получилось. «Рубин» играл без 2-3 футболистов, а так вышел почти тот же состав, что в прошлом матче РПЛ.

Я говорил игрокам, что у нас обязательно будут моменты. Сказал, что будем играть в футбол и не будем ставить автобус ни в коем случае. Нас не поймут болельщики, и вообще это не в моем характере. Да, в концовке, когда повели в счете и заработали удаление, естественно, старались минимизировать угрозы. Считаю, что мы не уступили, а где-то и превзошли «Рубин». В движении, самоотдаче, желании. Мы моментами доминировали и действительно играли в футбол», – приводит слова специалиста Sport24.ru.

Добавим, что армейцы, ранее обыгравшие «Черноморец» со счетом 3:1, стали победителями группы 9 и вышли в 1/8 финала турнира, а «Рубин» завершил борьбу за трофей.

источник: Sport24.ru