04 ноября 21:31
автор: Виктор Шарафудинов

Виктор Гончаренко: Можно сказать, что мы знаем о «Фейеноорде» все

Завтра 5 ноября московский ЦСКА проведет в Роттердаме матч Лиги Европы.

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко пообщался с журналистами накануне игры Лиги Европы против «Фейеноорда».

«Можно сказать, что мы знаем о «Фейеноорде» все, – цитирует слова Гончаренко официальный сайт ЦСКА. – Работа тренера – глубоко проанализировать. Мы много посмотрели матчей как в чемпионате, так и в Лиге Европы. Мы очень хорошо знаем кадровую ситуацию, и как команда меняла схему в игре с «Вольфсбергом», как атакует и как обороняется.

Единственное, по фамилиям не скажу, потому что как голландцам тяжело произносить наши фамилии, так и нам – голландские. Но могу выделить Спайича, потому что он играл в нашем чемпионате. У нас много информации, но ты сможешь сказать, что хорошо знаешь команду, только когда с ней сыграешь.

В чемпионате Нидерландов больше открытых матчей, чем в нашей премьер-лиге. Мы знаем, как действует «Фейеноорд», и это не та команда, которая будет долго и глубоко обороняться. Мы знаем, что они любят атаковать, а они знают, что мы любим то же самое. Завтра ожидаю футбола, который очень нравится болельщикам. Не могу сказать, что это будет слишком открытый матч, но должно быть интересно.

Эджуке у нас вышел на замену в матче с «Ротором», потому что до этого выглядел тяжеловато. Но завтра он может появится с первых минут, поскольку раньше выступал в чемпионате Голландии и хорошо знаком с «Фейеноордом».

Матч «Фейеноорд» – ЦСКА состоится завтра 5 ноября и начнется в 23:00 по московскому времени.

Нигерийский нападающий Чидеру Эджуке до перехода в ЦСКА в августе нынешнего года играл за голландский «Херенвен».

источник: ПФК ЦСКА