04 ноября 23:38
автор: Виктор Шарафудинов

Александр Ерохин: Могли забивать еще, но пропустили. Сложно сказать, почему не получилась концовка

«Зенит» на своем поле упустил победу над римским «Лацио».

Полузащитник «Зенита» и сборной России Александр Ерохин прокомментировал ничейный результат своего клуба в домашнем матче третьего тура групповой стадии Лиги чемпионов против итальянского «Лацио».

Ерохин открыл счет на 32-й минуте после скидки Артема Дзюбы, но на 82-й равновесие восстановил эквадорский форвард римлян Фелипе Кайседо (1:1).

«Была подача с фланга, борьба, Дзюба скинул, а я пробил в касание, – рассказал Ерохин в эфире телеканала «Матч Премьер». – Получилось неплохо. Не удержали тот результат, который был необходим. Могли забивать еще, но в концовке пропустили. Сложно сказать, почему не получилась концовка. Сейчас тренер подскажет, и мы посмотрим, почему пропустили гол. Обидно, ведь нам нужны были три очка в этом матче. Будем двигаться дальше. С чем связана замена? У меня небольшое повреждение. Надеюсь, что не очень сильное».

Ранее команда Сергея Семака проиграла дома «Брюгге» (1:2) и в Дортмунде «Боруссии» (0:2). Петербуржцы занимают последнее место в группе F, набрав одно очко.