04 ноября 23:56
автор: Виктор Шарафудинов

Сергей Семак: У «Лацио» более серьезная обойма игроков, чем у «Зенита»

Главный тренер петербургской команды прокомментировал ничейный результат в домашнем матче третьего тура Лиги чемпионов.

Сергей Семак прокомментировал игру «Зенита» в игре против «Лацио» (1:1 в Санкт-Петербурге).

«Расстроены результатом, – цитирует Семака «РИА Новости». – Вели на протяжении большей части времени. В концовке пропустили. Был момент у Мостового, могли увеличить преимущество. Жаль, что не смогли забить и победить.

Мы играли с полурезервным составом «Лацио»? Посчитайте сколько у нас игроков не играло. У них обойма посерьезнее, чем у нас. Я не видел ни одного игрока, который был бы футболистом резервного состава.

Небольшие шансы на выход из группы есть. Чтобы выйти, надо набирать очки и смотреть, как будут играть соперники. Набрали всего одно очко в двух домашних матчах – будет тяжело. Будем делать все, что в наших силах, играть и набирать очки. Посмотрим, сколько очков мы сможем набрать».

Матч в Санкт-Петербурге пропустили шесть основных игроков «Лацио»: вратарь Томас Стракоша, защитники Мануэль Ладзари, Штефан Раду и Сенад Лулич, полузащитники Лукас Лейва и Луис Альберто, а также лучший бомбардир прошлого сезона серии А Чиро Иммобиле.

У «Зенита» игру против римского клуба пропустили нападающий Сердар Азмун, а также атакующие полузищтники Малком и Себастьян Дриусси.

Команда Семака занимает последнее место в группе F, набрав одно очко.

источник: «РИА Новости»