05 ноября 06:32
автор: Артур Гичунцев

«Мы прижались, и в этом была наша ошибка». Сафонов – о матче с «Севильей»

Встреча прошла на домашней арене испанского клуба.

Голкипер «Краснодара» Матвей Сафонов подвел итоги после поражения от «Севильи» (2:3) в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов.

Речь Шапи в раздевалке? То, что происходит в раздевалке, там и должно оставаться. Каждый недоволен тем результатом, который получился. Мы не имеем право никакой команде отдавать победу, играя в большинстве и ведя 2:0. Мы просто поговорили между собой.

Думаю, что на второй тайм надо было выходить по-другому, но это мое мнение. Возможно, если бы мы выбрали более атакующую модель с высоким прессингом, то нам было бы легче. Мы прижались, и в этом была наша ошибка. Но это мое мнение. Не знаю, как было на самом деле.

Не было установки играть от обороны. Просто характер игры был таким, и так сложилась ситуация. Мы могли поменять ход игры в другую сторону. Может быть, сказался недостаток опыта, может, еще что-то. Мы разберемся с этим», – сказал Сафонов в эфире «Матч ТВ».

После этого матча в группе E лидируют «Челси» и «Севилья», набрав по семь очков. У «Краснодара» и «Ренна» – по одному.

В следующем туре «быки» примут «Севилью», а «синие» сыграют на выезде с командой из Франции. Оба матча пройдут 24 ноября.