05 ноября 11:23
автор: Артур Гичунцев

Быстров – Сулейманову: Вы кроме ударов еще чего-нибудь делаете?

Напомним, испанцы добыли три очка, уступая сопернику со счетом 0:2 и играя в меньшинстве.

Экс-полузащитник «Краснодара» Владимир Быстров обрушился с критикой на бывшую команду за поражение от «Севильи» (2:3) в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов.

«Где характер? Единственный положительный момент – огромный опыт для молодых ребят из «Краснодара», которые будут прибавлять и поймут, что в ЛЧ нельзя расслабляться. У «Севильи» хорошая скамейка, а «Краснодару» некого было выпустить на замену. Должны быть дядьки, которые могут рявкнуть на Кайо! Сколько можно привозить?» – сказал Быстров.

Также эксперт обратился к форварду «быков» Магомеду-Шапи Сулейманову, который после матча заявил, что в раздевалке состоялся серьезный разговор.

«Шапи, это Володька! Слушай, скажи, а вы кроме ударов там еще чего-нибудь делаете? Бегаете хотя бы там? Рывочки, я не знаю… Глядя, как вы вышли на второй тайм, видно было, что у вас не лучшее состояние физическое», – сказал Быстров в эфире «Все на Матч!»

На сегодняшний день в группе E лидируют «Челси» и «Севилья», набрав по семь очков. У «Краснодара» и «Ренна» – по одному.

В следующем туре «быки» примут «Севилью», а «синие» сыграют на выезде с командой из Франции. Оба матча пройдут 24 ноября.