05 ноября 23:39
автор: Виктор Шарафудинов

Спортивный директор «Тамбова» Худяков заразился коронавирусом

Функционер сдал положительный тест после поездки в Москву.

Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков заразился коронавирусом.

Заявление Худякова опубликовал журналист Иван Карпов в своем телеграм-канале:

«Лечусь дома, чувствую себя нормально. В начале той недели я был по делам в Москве, как тут поднялась температура. Вернулся в Саранск, сдал тест и и худшие опасения подтвердились – корона, поражено 25% легких. Но нюх я не терял, только пару дней потемпературил и все – в остальном болезнь протекает бессимптомно.

Ближайшую игру с «Ахматом» я пропущу, а вот к выезду в Краснодар должен быть уже здоров. Завтра сдаю тест, потом еще один и если все будет ок, то вернусь к нормальной жизни. У нас сложная гостевая серия: «Краснодар», «Уфа» и «Спартак». Зато потом три подряд встречи проведем условно дома. Надо брать очки.

Что касается финансирования, то денег и правда нет. Еле-еле сводим концы с концами и очень рассчитываем на помощь губернатора Никитина. Что если футболисты массово начнут разрывать контракты? Это будет конец, нельзя дать умереть тамбовскому футболу. Нужно держать обещания».

После 13 туров «Тамбов» занимает 12-е место, набрав 12 очков. 7 ноября команда Сергея Первушина примет в Саранске «Ахмат».