07 ноября 22:35

Уле-Гуннар Сульшер: Надеюсь, травмы Шоу и Рэшфорда не слишком серьезны

В субботу «Манчестер Юнайтед» обыграл на выезде «Эвертон» (3:1), одержав третью победу в текущем розыгрыше чемпионата Англии.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сразу после окончания матча в Ливерпуле раскритиковал руководство АПЛ.

Как вы можете ожидать, что футболисты покажут все на что способны, если вы ставите встречу на 12:30? Это смешно. Месяц назад мы пытались перенести эту игру. Какой смысл нам играть в субботу, если мы можем провести матч в воскресенье, а потом будет перерыв на международные игры?

Я не могу выразить словами, насколько это тяжелое время для всех, а не только для игроков, но мы хотим видеть качественный футбол. Наши игроки были готовы к поражению в сегодняшнем матче из-за такого расписания. Надеюсь, травмы Шоу и Рэшфорда не слишком серьезны, но они выглядели плохо к концу встречи.

Это все выглядит не очень хорошо. Сегодня мы заработали три очка, но только потому, что парни не собирались давать никому шанс их отнять у нас, такой был у них настрой. Я не пытаюсь разрядить обстановку, считаю, что это серьезная проблема, они не роботы, они люди, а их просят играть, - Сульшера Sky Sports.

Добавим, что после семи матчей чемпионата «Манчестер Юнайтед» под руководством Сульшера набрал десять очков и занимает 13-ю строчку в турнирной таблице АПЛ.

источник: Sky Sports