08 ноября 13:49

Джан Пьеро Гасперини: Миранчук пока не является для нас приоритетом, у команды много других проблем

Главный тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини надеется, что его команде удастся улучшить игру в обороне в преддверии матча седьмого тура серии А с «Интером», а также высказался о российском полузащитнике Алексее Миранчуке.

– Нам необходимо внести изменения в игру после поражения от «Ливерпуля» – команда пропускает слишком много голов. В связи с этим мы постараемся улучшить наши оборонительные действия в матче с «Интером».

Миранчук? Он выздоровел и тренируется, физически он находится в хорошей форме. Однако сейчас мы имеем больше проблем в полузащите и защите, нежели в атаке. Поэтому его вопрос не является приоритетным сейчас, – цитирует Гасперини Sky Sport Italia.

В нынешнем сезоне 25-летний россиянин вышел на поле лишь в одном матче – в игре первого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Мидтьюлландом» (4:0) он отметился забитым голом.

Матч «Аталанта» – «Интер» состоится сегодня, 8 ноября. Начало встречи – в 17:00 мск. После шести туров клуб из Бергамо занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата Италии, набрав 12 очков.

источник: Sky Sport Italia