Евгений Кафельников: Дзюбе нужно задуматься, почему подобные вещи происходят именно с ним

Экс-первая ракетка мира Евгений Кафельников высказался на тему скандального видео с участием нападающего «Зенита» и сборной России Артема Дзюбы.
08 ноября 2020 14:57

Напомним, что ранее в сети появился ролик, где 32-летний форвард снимает процесс самоудовлетворения на камеру. По этой причине футболист не примет участие в ноябрьских матчах в составе национальной команды.

– Ровно два года назад человека носили на руках, а теперь опускаются до такого рода похабщины. В плане обсуждения такого вида вбросов, это у меня в голове немного не укладывается. Я не думаю, что это дело рук каких-то хакеров, может быть он это кому-то отправлял.

Дзюбе нужно задуматься, почему подобные вещи в последние годы происходят именно с ним. Я прекрасно понимаю, что в его сторону неровно дышат. Нужно понимать причины, почему это происходит, но я их не знаю, – цитирует Кафельникова Sport24.

В нынешнем сезоне на счету Дзюбы семь голов и пять ассистов в 15 матчах. Сегодня «Зенит» сыграет дома с «Краснодаром» в матче 14-го тура Российской Премьер-лиги. Начало встречи – в 19:00 мск.

источник: Sport24.ru