09 ноября 12:50
автор: Юрий Нечаев

Соперник «Локомотива» по Лиге чемпионов «Зальцбург» ушел на карантин

В первом туре группового этапа команды сыграли вничью 2:2.

Соперник «Локомотива» по групповому этапу Лиги чемпионов «Зальцбург» всей командой ушел на карантин.

Пресс-служба клуба сообщает, что данное решение обусловлено расхождениями в результатах тестов на коронавирус. В пятницу, перед игрой очередного тура чемпионата Австрии против «Рапида», все игроки «Зальцбурга» сдали отрицательные тесты. Однако проверка, проведенная накануне паузы на матчи сборных, выявила шесть случаев заражения. Очередное тестирование футболисты пройдут в понедельник.

«У зараженных игроков в настоящее время нет симптомов, и они уже отправлены на карантин. Остальная часть команды находится на командном карантине и может перемещаться только между домом, тренировочным центром или местом проведения матча. Также все вызовы игроков «Зальцбурга» в национальные сборные временно отменены», — сообщается на сайте клуба.

Напомним, «Зальцбург» является соперником «Локомотива» по Лиге чемпионов. В первом туре группового этапа в Австрии команды сыграли вничью 2:2.

После трех матчей железнодорожники набрали два очка и занимают третье место в квартете А, австрийский клуб замыкает турнирную таблицу с одним очком.