Станислав Черчесов: Дзюбе нужно время, чтобы прийти в себя

Ранее в сети появился ролик, где нападающий снимает процесс самоудовлетворения на камеру.
09 ноября 2020 18:56
автор: Артур Гичунцев

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов объяснил свое решение отказаться от услуг форварда «Зенита» Артема Дзюбы на ближайшем сборе команды.

«Мы вчера сказали, что ситуации в жизни бывают всякие. Мы постарались максимально и команду от этой ситуации отодвинуть. И Артёму нужно время, чтобы как-то прийти в себя и побыть в семье. Поэтому мы и решили, что на этом сборе его не будет.

Я с ним не разговаривал. Из тренерского штаба связывались. Он изначально знал моё решение, потому что я попросил, чтобы он готовился к своей встрече и достойно сыграл. Такую ситуацию надо максимально комфортно для всех сторон закрыть. Он побудет дома, и ситуация закроется.

Нам надо готовиться. Он капитан команды и прекрасно понимает, что мы легкомысленных решений не принимаем. Он будет сейчас спокойно готовиться. Ситуация подскажет наши дальнейшие действия», – цитирует Черчесова пресс-служба сборной России.

Напомним, 12 ноября команда сыграет товарищеский матч с Молдавией, 15-го числа встретится со сборной Турции, а через три дня – с Сербией. Обе игры пройдут в рамках Лиги наций.