09 ноября 18:56
автор: Артур Гичунцев

Станислав Черчесов: Дзюбе нужно время, чтобы прийти в себя

Ранее в сети появился ролик, где нападающий снимает процесс самоудовлетворения на камеру.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов объяснил свое решение отказаться от услуг форварда «Зенита» Артема Дзюбы на ближайшем сборе команды.

«Мы вчера сказали, что ситуации в жизни бывают всякие. Мы постарались максимально и команду от этой ситуации отодвинуть. И Артёму нужно время, чтобы как-то прийти в себя и побыть в семье. Поэтому мы и решили, что на этом сборе его не будет.

Я с ним не разговаривал. Из тренерского штаба связывались. Он изначально знал моё решение, потому что я попросил, чтобы он готовился к своей встрече и достойно сыграл. Такую ситуацию надо максимально комфортно для всех сторон закрыть. Он побудет дома, и ситуация закроется.

Нам надо готовиться. Он капитан команды и прекрасно понимает, что мы легкомысленных решений не принимаем. Он будет сейчас спокойно готовиться. Ситуация подскажет наши дальнейшие действия», – цитирует Черчесова пресс-служба сборной России.

Напомним, 12 ноября команда сыграет товарищеский матч с Молдавией, 15-го числа встретится со сборной Турции, а через три дня – с Сербией. Обе игры пройдут в рамках Лиги наций.