10 ноября 18:33
автор: Юрий Нечаев

Главный врач сборной России рассказал о восстановлении Головина и Баринова

Оба футболиста получили травмы в играх за свои клубы.

Главный врач сборной России Эдуард Безуглов рассказал о том, как проходит восстановление от травм полузащитников Александра Головина и Дмитрия Баринова.

«Баринов показывает пример профессионализма и самоотверженности. Он регулярно все выполняет, пашет в хорошем режиме. Ожидаем, что у же в декабре он будет работать на поле и с первых сборов приступит к тренировкам с командой. Пока у него все идет хорошо.

У Головина есть устойчивая положительная динамика. Мы с ним все время на связи. Планируется, что после 20 ноября он приступит к тренировкам с командой. В каком объеме — пока судить нельзя. Мы ожидаем, что до конца ноября он уже сыграет», — цитирует Безуглова пресс-служба сборной России.

Напомним, Головин получил травму подколенного сухожилия 30 августа, в матче второго тура чемпионата Франции против «Метца». В текущем сезоне полузащитник провел за «Монако» два матча, отметившись одной результативной передачей.

Баринов получил тяжелую травму колена 23 августа, в игре четвертого тура РПЛ против «Спартака». Хавбек принял участие в пяти матчах «Локомотива» в сезоне, став автором одного гола.

Добавим, что в ноябре сборной России предстоит провести три матча на выезде.

12 ноября россияне сыграют товарищеский матч с командой Молдавии, а 15-го и 18-го числа в рамках группового турнира Лиги наций встретятся с Турцией и Сербией соответственно.

источник: РФС