11 ноября 01:17

Евгений Малкин: Не хочется, чтобы карьера Дзюбы сломалась

Нападающий клуба «Питтсбурга» Евгений Малкин поделился мнением о скандальном видео с участием форварда «Зенита» Артема Дзюбы, попавшим в публичный доступ.

- Это естественно и не противозаконно. Мое мнение, сугубо личное, он должен быть в сборной по одной причине: выйти на поле и забыться. Потому что сейчас он просто не сможет уснуть, будет накручивать себя - карьера человека может просто сломаться. Если его возьмут в сборную, то это будут постоянные тренировки, пацаны, шутки какие-нибудь, юмор, они его просто поддержат. Если тренер доверит ему сыграть несколько минут или матч какой-то, у него будет другое настроение, человек, возможно, не просядет, не уйдет в пике, не запьет. Может, он сейчас пойдет и начнет пить после невызова в национальную команду, я не знаю. Не хочется, чтобы карьера человека ломалась из-за этого, - рассказал Малкин в эфире телеканала «Матч ТВ».

Добавим, что ранее главный тренер сборной России Станислав Черчесов отказался от услуг 32-летнего форварда на ближайшем сборе национальной команды.