17 ноября 15:23

Шамиль Газизов: Надеюсь, что Соболев забьет победный гол в матче против сборной Сербии

26-летний игрок получил капитанскую повязку в национальной команде после того, как был отстранен нападающий Артем Дзюба.

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов прокомментировал поражение сборной России от Турции (2:3) в матче группового этапа Лиги наций, а также поделился мнением по поводу выступления в составе национальной команды центрального защитника Георгия Джикию и нападающего Александра Соболева.

– Хорошо оцениваю игру сборной, по игре команда была очень убедительна. Хорошо играли, но нелепое удаление привело к не очень хорошему результату. Джикия шикарно выглядит в роли капитана сборной. Я буду за него всегда, чтобы он постоянно носил капитанскую повязку.

Соболев не выходит в основном составе? Мы это не обсуждаем, это решать главному тренеру сборной. Надеемся, что в матче с сербами он выйдет и забьет победный гол, – сказал Газизов.

После пяти туров группового этапа Лиги наций сборная России занимает первое место в группе 3 лиги B, набрав восемь очков. 18 ноября подопечные Станислава Черчесова проведут гостевую встречу с Сербией.