Сандро Шварц: Нашу игру сломали пенальти

В Ростове Сергей Лапочкин назначил два 11-метровых в ворота «Динамо».
29 ноября 2020 00:00
автор: Виктор Шарафудинов

Главный тренер московского «Динамо» Сандро Шварц прокомментировал поражение со счетом 1:4 в выездном матче 16-го тура чемпионата России против «Ростова».

«Считаю, что мы хорошо вошли в игру как в первом, так и во втором тайме, – цитирует Шварца официальный сайт «Динамо». – К сожалению, не смогли сравнять счет, хотя была такая возможность, когда наш игрок выходил один на один. Впоследствии нашу игру сломали пенальти. Сам матч сложился не так, как мы хотели.

Сегодня мы приняли решение поставить Шиманьски на фланг. Каборе действовал на позиции опорного полузащитника, а Фомин с Моро играли «восьмерку». Себа одинаково хорошо выглядит на двух позициях. Во втором тайме поменяли систему игры, и Шиманьски вышел на другой позиции.

По Скопинцеву пока сложно сказать, насколько у него серьезное повреждение. Медицинское обследование это покажет.

Впереди у нас целая тренировочная неделя. Предстоит еще проанализировать прошедший матч. Мы подумаем и решим, кто начнёт игру против тульского «Арсенала».

После поражения в Ростове «Динамо» опустилось на пятую строчку таблицы, оставшись с 27 очками. 6 декабря команда Шварца примет «Арсенал».