Италия - Серия А не начался Виртус Рим 0 Бриндизи 0
29 ноября 11:10

Станислав Черчесов: Физрук – хорошая профессия, попрошу РФС не наказывать ЦСКА

Болельщики московского клуба во время матча Лиги Европы с «Фейеноордом» скандировали оскорбления в адрес наставника национальной команды.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов попросил не наказывать болельщиков ЦСКА, которые эмоционально отреагировали на высказывания Черчесова в адрес нападающего армейцев Федора Чалова.

- ...честно говоря, я спокойно отнесся к этому. У них тоже есть взгляды. Если бы реакции не было, вот это было бы болезненно. По поводу болельщиков: я буду просить РФС, чтобы никаких санкций на болельщиков и клуб ЦСКА не накладывали, - рассказал Черчесов в эфире телеканала «Россия 24», отметив также, что не считает слово физрук оскорблением: «Это хорошая профессия. Я вообще не вижу никаких проблем».

Напомним, что в интервью телеканалу «Матч ТВ» наставник национальной команды заявил, что «мне лучше «бездарный» Заболотный – пусть он на меня не обижается, это не я его так называю – чем «золотой» Чалов».

ЦСКА отреагировал на слова главного тренера сборной России, опубликовав на официальном сайте заявление: «Многие, к примеру, считают его физруком, а не тренером. Мы можем соглашаться или не соглашаться с этим, но никогда не позволим себе заявить об этом ни в телеэфире, ни в печатных СМИ».