Станислав Черчесов: Некоторые «доброжелатели» смогли воспользоваться ситуацией в своих целях

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал критику в адрес национальной команды после завершения группового этапа Лиги наций.
29 ноября 2020 15:07

- Во-первых, нельзя так говорить: «Бог с ней, с этой Лигой наций». Мы - спортсмены. И всегда хотим побеждать. А во-вторых, раз случилось такое поражение, мы обязаны его принять, проанализировать и идти дальше. Ну и вполне естественно, что некоторые «доброжелатели», просидевшие два года на голодном пайке, наконец-то смогли воспользоваться ситуацией в своих целях, - приводит слова Черчесова «РИА Новости».

Напомним, что после поражения от команды Сербии в заключительном туре группового раунда Лиги наций сборная России опустилась на второе место в группе 3 Лиги B. Победителями стали венгры, которые в параллельном матче обыграли Турцию со счетом 2:0 и по итогам розыгрыша вышли в Лигу A.

Добавим, что по итогам турнира российская команда потеряла место во второй корзине при жеребьевке европейской квалификации на чемпионат мира 2022 года, которая пройдет 7 декабря в швейцарском Цюрихе.

источник: «РИА Новости»