Николай Наумов: Николич - слабый тренер

Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал выступление «Локомотива» в матче Лиги чемпионов с «Зальцбургом» (1:3).
03 декабря 2020 18:16

– То, что сделал Николич, вряд ли сделает тренер второй лиги. Да, можно сетовать на большое количество больных. Но на скамейке остались Антон Миранчук, Владислав Игнатьев, Рифат Жемалетдинов. Нужно было выставить боевой состав. Да, они могли бы сыграть только тайм, но они бы задали тон.

А в итоге выставил семь защитников, а самое главное – как их расставили. Я когда увидел это безобразие, удивился. Возможно, это единственная ошибка Марко. Но на сегодня по результатам той игры могу сказать, что Николич абсолютно слабый тренер, – цитирует Наумова «РИА Новости».

Добавим, что после этой игры «Зальцбург» набрал четыре очка и поднялся на третью строчку в турнирной таблице группы А, «Локомотив» с тремя очками занимает последнее место.

В заключительном туре железнодорожники в гостях сыграют против «Баварии», а австрийская команда на своем поле встретится с «Атлетико».

источник: «РИА Новости»