Хорен Байрамян: Вся команда «Ростова» считает Карпина лучшим тренером в лиге

Ростовчане после 16 туров занимает четвертое место, набрав 29 очков, а 6 декабря примут «Уфу».
04 декабря 2020 22:40
автор: Виктор Шарафудинов

Полузащитник «Ростова» и сборной Армении Хорен Байрамян прокомментировал получение награды лучшему игроку чемпионата России по итогам ноября.

«У нас раньше никто не получал приз лучшего игрока месяца в РПЛ, – рассказал Байрамян в интервью для пресс-службы российской премьер-лиги. – Сейчас ребята просто поздравили – кто-то в шутливой, кто-то в серьезной форме – но порадовались за меня, поэтому все было спокойно.

Всегда приятно взять личную награду, но мы не делаем на этом акцент, это никогда не обсуждалось у нас в команде. Каждый делал свою работу, и я безумно благодарен тем, кто за меня голосовал. По поводу Валерия Георгиевича могу сказать так: вся команда считает его лучшим тренером в лиге, причем всегда. Тут по-другому не может быть.

В первую очередь, спасибо тренерскому штабу. Я всегда благодарю Карпина, но у него и прекрасный штаб, который за две недели паузы очень хорошо меня подготовил в физическом плане – мою мышцу привели в порядок. В психологическом плане Георгич тоже дал мне мотивирующие советы, где-то подкалывал, чтобы я разозлился. Так они меня подготовили, за что им всем спасибо. Слава богу, что все пока так удачно складывается, дальше также должно быть нормально».

Все три свои гола в нынешнем сезоне Байрамян забил в двух ноябрьских матчах против «Рубина» в гостях и московского «Динамо» дома. 22 ноября дубль Хорена помог команде Валерия Карпина выиграть в Казани 2:0, а 28 ноября футболист сборной Армении забил один из четырех мячей «Ростова» в игре против столичных динамовцев (4:1).

источник: РПЛ