Мацей Рыбус: Пока сохраняются шансы, мы будем биться. Завтра мы можем войти в историю

«Локомотив» может пробиться в 1/16 финала Лиги Европы, если 9 декабря обыграет в Мюнхене «Баварию».
08 декабря 2020 21:11
автор: Виктор Шарафудинов

Польский защитник московского «Локомотива» Мацей Рыбус поделился ожиданиями от выездного матча против «Баварии» рамках заключительного шестого тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Мы рады приехать к победителю Лиги чемпионов, – цитирует Рыбуса официальный сайт железнодорожников. – Мы приехали за хорошим результатом. Не важно, кто выйдет на поле. У нас есть свои проблемы, есть травмы, но это шанс для молодых игроков. Пока сохраняются шансы, мы будем биться и выкладываться на сто процентов. Такие матчи приносят команде пользу. Завтра мы можем войти в историю, в хорошем смысле.

Кто бы ни вышел на поле, против них будет нелегко играть. Нужно сохранять концентрацию все 90 минут, выполнять тактические задачи. Если мы будем играть все вместе, если будем бороться, то сможем показать результат».

Матч «Бавария» – «Локомотив» состоится завтра 9 декабря и начнется в 23:00 по московскому времени. В параллельной встрече в Австрии сыграют «Зальцбург» и «Атлетико».

В группе A «Бавария» набрала 13 очков и гарантировала себе первое место. У «Атлетико» – 6, у «Зальцбурга» – 4, а у «Локомотива» – 3.

источник: ФК «Локомотив»