Сергей Семак: Руководство «Зенита» выражает мне полное доверие

Петербургский клуб во второй раз подряд провалился в Лиге чемпионов.
09 декабря 2020 00:18
автор: Виктор Шарафудинов

После поражения в домашней встрече против дортмундской «Боруссией» (1:2) главный тренер «Зенита» Сергей Семак пообщался с журналистами.

«Руководство выражает мне полное доверие, – цитирует пресс-конференцию Семака Sport24.ru – Те задачи, которые передо мной ставились, они выполняются. От еврокубковой кампании ожидали большего. Но мы будем работать, чтобы становиться сильнее. По поводу моего будущего – у меня есть действующий контракт.

Тренерский штаб отвечает за все результаты. Пока все что я обещал, я делаю. Что касается выступления в ЛЧ, будем двигаться дальше и расти. В этом сезоне мы не смогли показать свой максимум. В зимнюю паузу у нас будет возможность все проанализировать и добавить в тех компонентах, в которых нам нужно добавлять».

В группе F «Зенит» занял последнее место, набрав лишь одно очков и потерпев пять поражение. Помимо «Боруссии» соперниками команды Семака были «Лацио» и «Брюгге».

Год назад «Зенит» стал последним, выступая в одной группе с «РБ Лейпциг», «Лионом» и «Бенфикой», но в минувшем сезоне петербургская команда набрала семь очков, одержав две победы.

источник: Sport24.ru