Антонио Конте: Не согласен с тем, что «Интеру» не хватило решительности

Миланский клуб не смог дома обыграть «Шахтер» и вылетел из еврокубков.
10 декабря 2020 01:57
автор: Виктор Шарафудинов

Главный тренер «Интера» Антонио Конте прокомментировал ничейный результат в домашнем матче шестого тура Лиги чемпионов против «Шахтера».

Встреча на «Сан-Сиро» завершилась ничьей 0:0, и в результате «Интер» занял последнее место в группе B, вылетев из еврокубков.

«Я не согласен с тем, что нам не хватило решительности, – заявил Конте в послематчевом интервью для Sky Sport Italia. – Мои игроки отдали сегодня игре все, что могли.

У вас может быть собственное мнение, и я его уважаю. Но я не согласен, поскольку команда сделала все, что нужно было сделать. Мы доминировали в двух играх против «Шахтера», но не забили ни одного гола. Это просто невероятно.

Нам нужно будет оценить произошедшее с холодной головой, а не сразу после вылета. Сейчас сожаления смешаны с разочарованием, но я не считаю, что нам не хватало решительности, сосредоточенности или агрессии.

Нам не хватало голов по ходу всей кампании в Лиге чемпионов. Нам не везло с судьями и решениями VAR. Все это печально, поскольку у нас были голевые моменты. Но если ты не забиваешь голов, ты не побеждаешь».

В шести мачтах «Интер» одержал лишь одну победу, а обе встречи миланцев с «Шахтером» завершились вничью 0:0.

источник: Sky Sport Italia