Евсеев о выступлении «Локо» в ЛЧ: Результат неутешительный, но в команде появились молодые игроки

Подопечные Марко Николича заняли последнее, четвертое место группе и лишились шансов на участие в весенней стадии еврокубков.
10 декабря 2020 12:56
автор: Артур Гичунцев

Бывший полузащитник московского «Локомотива» Вадим Евсеев подвел итоги после поражения команды в заключительном, шестом туре группового этапа Лиги чемпионов. Напомним, красно-зеленые уступили на выезде мюнхенской «Баварии» (0:2).

«Результат в этой Лиге чемпионов у «Локомотива», к сожалению, неутешительный. Но я бы хотел сказать о молодых игроках, которые появились в команде. Из-за травм и болезней клуб столкнулся с кадровыми проблемами, тем не менее было из кого выбирать. Макгеев, Куликов, Рыбчинский сделали заявку на будущее.

Молодежь появилась неслучайно. Школа работает, в ПФЛ играет «Локомотив-2», где задача развивать игроков, а не гнаться за результатом.

Меня несколько раз за последние дни спрашивали: надо ли летом омолаживать команду? Считаю, что ничего искусственного быть не должно. «Локомотив» сейчас не на своем месте, но ротация должна идти постепенно. Резкими решениями можно и молодому игроку карьеру загубить, и рухнуть в таблице. Но «Локомотиву» надо прибавлять», – написал Евсеев в соцсети.