Стефано Пиоли: Постараемся продержаться до Рождества, а затем попробуем немного отдохнуть

Все итальянские команды, кроме «Интера», продолжат свое выступление в еврокубках.
11 декабря 2020 09:10

Главный тренер «Милана» Стефано Пиоли прокомментировал тот факт, что команда проиграла с начала сезона всего один матч «Лиллю» (0:3) в Лиге Европы.

- Когда мы начали сезон, я верил, потому что это отличная и сплоченная команда, но было совершенно немыслимо предположить, что мы добьемся таких результатов.

Также специалист ответил на вопрос, насколько вылет «Интера» поможет команде Антонио Конте в борьбе за чемпионство:

- Я не знаю и, честно говоря, у меня нет ни времени, ни желания думать о том, что будут делать наши оппоненты. Мы должны сосредоточиться на собственной игре, стиснуть зубы и подготовиться к воскресному матчу с «Пармой». Мы постараемся продержаться до Рождества, а затем попробуем немного отдохнуть и восстановить силы. Мы знаем, что наша цель - выступить лучше, чем в прошлом сезоне, но есть несколько очень сильных команд, которые прибавят к концу сезона, такие как «Интер», «Ювентус», «Наполи», «Рома», - цитирует Пиоли Sky Sport Italia.

Добавим, что после десяти туров чемпионата Италии «Милан» остается единственной командой в чемпионате не потерпевшей ни одного поражения: в десяти матчах команда под руководством Пиоли одержала восемь побед и дважды сыграла вничью. Набрав 26 очков, «Милан» возглавляет турнирную таблицу серии А, опережая идущий на втором месте «Интер» на пять очков.

источник: Sky Sport Italia