«Спартак» выступил с заявлением по поводу инцидента в матче с «Сочи»

«Спартак» опубликовал заявление по поводу инцидента с участием главного тренера команды Доменико Тедеско и тренера вратарей «Сочи» Дмитрия Бородина.
12 декабря 2020 21:46

«В перерыве матча 18-го тура российской премьер-лиги «Сочи» - «Спартак» имел место вопиющий случай. Тренер вратарей «Сочи» Дмитрий Бородин позволил себе оскорбительные высказывания в адрес Доменико Тедеско. В частности, Бородин указал на иную национальность нашего главного тренера и призвал его покинуть Россию.

ФК «Спартак-Москва» крайне возмущен поведением представителя «Сочи» и считает подобные высказывания недопустимыми. В футболе нет места расизму и национализму! Надеемся, Российский футбольный союз не оставит данный инцидент без внимания и проведет объективное расследование», - говорится в заявлении клуба, опубликованного на официальном сайте «Спартака».

Напомним, что главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско также сообщил, что после окончания встречи один из игроков «Сочи» ударил его помощника Андреаса Хинкеля. Однако позже тренер сочинского клуба Олег Фоменко заявил, что «все началось с неадекватных действий Тедеско, который все спровоцировал».

источник: ФК «Спартак»