Жозе Моуринью: «Машина для результатов» - это то, чем «Ливерпуль» был в течение последних нескольких

В среду «Тоттенхэм» в рамках 13-го тура чемпионата Англии в гостях сыграет против «Ливерпуля».
15 декабря 2020 21:30

Главный тренер «Тоттенхэма» прокомментировал слова Юргена Клоппа, назвавшего лондонскую команду «машиной по добыванию результатов».

- Машина для результатов - это то, чем «Ливерпуль» был в течение последних нескольких лет. Машина для результатов - это то, чем был мой «Челси», когда мы выиграли два титула подряд (в 2005 и 2006 годах). Мы хорошая команда, которая много работает, но «Ливерпуль» - это результат работы с Юргеном в течении 1894 дней, если я не ошибаюсь. Я пока работаю 390 дня. Но эти 390 дней - ненастоящие, потому что многие из этих дней были нерабочими, а карантинными. Поэтому, я могу только отдать должное своим игрокам и быть очень довольным тем, что они делают, чтобы мы могли соревноваться на этом уровне, - приводит слова Моуринью BBC.

Ранее наставник «Ливерпуля заявил, что он очень впечатлен тем, как Моуринью превратил «Тоттенхэм» в лидера премьер-лиги: «Он превратил их в машину по добыванию результатов».

Отметим, что после 12 туров английской премьер-лиги обе команды набрали по 25 очков и расположились на первых двух строчках в турнирной таблице.

источник: BBC