Александр Самедов: «Зениту» будет тяжело. У «Спартака» есть шанс увезти очки из Питера

Центральный матч 19-го тура чемпионата России начнется в Санкт-Петербурге в 20:00 по московскому времени.
16 декабря 2020 11:53
автор: Виктор Шарафудинов

Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от предстоящего матча московского клуба против петербургского «Зенита».

«Как всегда, ожидаю интересную игру, – цитирует Самедова «РИА Новости». – Матчи между «Зенитом» и «Спартаком» всегда проходят интересно, независимо от того, кто на каком месте. А сейчас вообще команды находятся в лидирующей тройке, близко друг к другу. «Спартаку» надо реабилитироваться за поражение от «Сочи» в прошлом туре, а «Зениту» еще долго будут вспоминать провал в Лиге чемпионов, поэтому им тоже нужно реабилитироваться.

«Зенит» – явный фаворит по мнению букмекеров и экспертов? Игра в Петербурге, плюс «Зенит» в последнем туре уверенно победил «Динамо», это играет свою роль. Но я бы не был так категоричен, не стал бы говорить, что «Спартак» не увезет очки из Питера. Думаю, «Зениту» будет тяжело, учитывая его состояние.

Приятно уходить в отпуск на первом месте, но это не принципиально. В любом случае, у каждого футболиста в голове сидит факт, что еще много матчей впереди, что можно как догнать, так и растерять преимущество».

В данный момент «Зенит» и «Спартак» занимают в РПЛ первое и второе место. Преимущество петербургской команды над московской составляет три очка.

источник: «РИА Новости»