Дмитрий Парфенов: Товарищи, которых нельзя комментировать, использовали единственный шанс

Исход матча «Ротора» и «Арсенала» решил 11-метровый, назначенный в пользу хозяев.
17 декабря 2020 10:00
автор: Виктор Шарафудинов

Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Парфенов прокомментировал поражение «оружейников» в выездной встрече 19-го тура чемпионата России против «Ротора».

Волгоградская команда выиграла 1:0 благодаря пенальти, который реализовал бразилец Фламарион на 81-й минуте.

«Наша команда владела преимуществом, а соперник использовал единственный шанс, такое мы уже видим не первый матч, – цитирует пресс-конференцию Парфенова «Комсомольская правда в Волгограде». – Почему не выигрываем? Одной причины нет. Во-первых, это все было по ходу сезона. Много моментов приходится исправлять. И нервное напряжение у команды, потому что уровень футболистов достаточно хороший. И вернуть уверенность можно только трудом и победами.

Будем работать, анализировать, как нам лучше подготовить команду. Но взять любой наш матч – он очень качественный по содержанию.

Единственный шанс уверенно ждали и использовали товарищи одни, которых нельзя комментировать. Здесь до этого был такой же матч. Поэтому шансы «Ротора» в борьбе за выживание чуть-чуть увеличиваются».

В данный момент «Арсенал» занимает 14-е место в РПЛ, набрав 14 очков. В восьми последних турах команда Парфенова не одержала ни одной победы, добившись двух ничьих и потерпев шесть поражений.