Агент Шкурина: ЦСКА спокойно отнесся к ситуации между Шкуриным и сборной Белоруссии

Футбольный агент уверен, что лишение отсрочки от воинского службы у белорусского форварда никак не повлияет на его выступления за армейцев.
17 декабря 2020 15:05

Агент Валерий Исаев, клиентом которого является нападающий ЦСКА Илья Шкурин, прокомментировал новость об исключении игрока из национальных команд Белоруссии на 2021 год и лишении отсрочки от воинской службы.

– В ЦСКА, судя по происходящему в команде, к этой ситуации относятся ровно. Не беспокоит ли их то, что его могут призвать в армию посреди сезона? Вот если сам военком приедет на игру армейцев и каким-то образом выкрадет его из раздевалки, то тогда может быть.

Илья же живой человек и он переживает из-за всей этой истории, но держится молодцом. С другой стороны в таком возрасте парень из Белоруссии забил за ЦСКА уже 3 мяча. Так что все у него хорошо, – цитирует Исаева Sport24.

Шкурин перешел в армейский клуб в январе этого года за 500 тысяч евро из «Динамо-Бреста», подписав четырехлетний контракт. В общей сложности 21-летний игрок принял участие в девяти матчах, забив три гола.

источник: Sport24.ru