Кокорин улетел на Мальдивы

Агент футболиста утверждает, что с руководством «Спартака» был достигнут компромисс.
18 декабря 2020 22:15
автор: Виктор Шарафудинов

Александр Кокорин улетел на Мальдивы, хотя должен был до 31 декабря тренироваться и проходить восстановительные процедуры на базе «Спартака» в Тушино.

Как сообщает Sport24.ru, ссылаясь на агента нападающего красно-белых Тимофея Бердышева, Кокорин предложил клубу компромисс по переносу восстановительных мероприятий из Москвы на Мальдивы. Александр был готов оплатить сопутствующие расходы по проживанию и оплате услуг реабилитолога и физиотерапевта.

17 декабря Кокорин улетел из Москвы после переговоров с руководителями «Спартака»: исполнительным директором Евгением Мележиковым и спортивным директором Дмитрием Поповым. Первую тренировку на Мальдивах форвард красно-белых проведет 27 декабря.

Как утверждает Бердышев, ключевым моментом переговоров стало постановление трех независимых экспертов в области спортивной медицины. Они рекомендовали Кокорину две-три недели покоя, тогда как «Спартак» настаивал на продолжении тренировочного процесса.

В нынешнем сезоне 29-летний нападающий забил за «Спартак» два гола с пенальти в десяти матчах, а также сделал две результативные передачи.

источник: Sport24.ru