Неймар устроил пятидневную вечеринку на 500 человек

Нападающий «ПСЖ» подвергся критике после того, как стало известно о мероприятии, которое продлится до нового года в его особняке в Мангаратибе (штат Рио-де-Жанейро).
27 декабря 2020 09:54

Как сообщает AS со ссылкой на журналиста O'Globo Анчелмо Гойса, не менее 500 гостей смогут присутствовать на «привилегированной» вечеринке, которую бразилец Неймар с сегодняшнего дня устраивает в своем особняке. Бывший форвард «Барселоны» настроен на то, чтобы мероприятие продлилось до наступления нового года, то есть в течении последующих пяти дней. Для этого бразилец подготовил акустическую изоляцию, чтобы в эти дни не беспокоить своих соседей, которых эта новость не очень обрадует.

Отмечается, что Неймар изначально не хотел, чтобы мероприятие стало достоянием общественности, а фотографии празднования просочились в соцсети, поэтому запретил своим гостям использование мобильных телефонов.

По информации испанского издания на данный момент, еще несколько бразильских СМИ подтвердили факт проведения вечеринки, которая не вызвала в мире ничего кроме возмущения за организацию массового праздника в разгар пандемии и третьей волны коронавируса.

источник: AS