Нападающий «Амура» Зогорна досрочно завершит сезон

В феврале хоккеист с супругой ожидают рождения первенца.
28 января 2021 09:16
автор: Юрий Нечаев

Нападающий «Амура» Томаш Зогорна досрочно завершит текущий сезон КХЛ.

«На протяжении всей карьеры интересы команды были для меня на первом месте. Но главным в жизни мужчины всегда остается семья и наступает момент, когда нам нужно быть рядом друг с другом. Совсем скоро мы с моей супругой станем родителями. В феврале ожидаем рождение первенца, и в это время мы должны быть вместе, особенно учитывая все сложности, связанные с пандемией и действующими в мире ограничениями.

Поэтому сегодня я проведу свой последний матч за «Амур» в нынешнем сезоне. Прошу вас с пониманием отнестись к моему решению, а также хочу сказать слова благодарности руководству клуба за то, что пошли мне навстречу, партнерам по команде и тренерам за совместную работу, и вам, потрясающие хабаровские болельщики. Ваша поддержка помогала мне все эти незабываемые шесть сезонов. Хабаровск занял особое место в моем сердце. Возможно, мы увидимся снова, но в любом случае, я запомню вас на всю жизнь!» - цитирует хоккеиста клубная пресс-служба.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hockey Club Amur (@hcamur)

Зогорна является третьим бомбардиром «Амура». В текущем сезоне чех провел в регулярном чемпионате КХЛ 37 матчей, в которых набрал 20 (6+14) очков.