«Аталанта» дома проиграла «Лацио». Миранчук вышел в стартовом составе

Клуб из Бергамо опустился на шестое место в таблице серии А.
31 января 2021 18:52
автор: Виктор Шарафудинов

В 20-м туре чемпионата Италии «Аталанта» на своем поле проиграла «Лацио» с результатом 1:3.

На третьей минуте счет ударом из-за пределов штрафной открыл черногорский полузащитник римского клуба Адам Марушич.

На 51-й перевес команды Симоне Индзаги увеличил аргентинец Хоакин Корреа, реализовав выход один на один с голкипером хозяев Пьерлуиджи Голлини после передачи Чиро Иммобиле.

На 79-й «Аталанта» отквитала один гол. Бывший полузащитник «Спартака» хорват добил мяч в сетку после того, как колумбийский нападающий Луис Мурьель попал в штангу.

На 82-й победу «Лацио» обезопасил форвард сборной Косова Ведат Мурики, поразив ворота после передачи бразильца Андреаса Перейры.

Российский полузащитник команды из Бергамо Алексей Миранчук вышел в стартовом составе и отыграл 53 минуты, уступив место Пашаличу.

«Лацио», одержав пять побед подряд, занимает пятое место. Бело-голубые набрали 37 очков и по дополнительным показателям уступает другому римскому клубу «Роме», которая провела на одну игру меньше.

«Аталанта» опустилась на шестую строчку таблицы, оставшись с 36 очками. Команда Джан Пьеро Гасперини потерпела первое поражение в серии с 28 ноября, когда на своем поле уступила «Вероне» 0:2. После той неудачи команда из Бергамо одержала шесть побед и четыре раза сыграла вничью.

6 февраля «Аталанта» примет «Торино». 7 февраля состоится матч «Лацио» – «Кальяри».