В «Динамо» прокомментировали вероятность переноса кубкового матча против «Спартака»

Игра должна пройти в субботу 20 февраля на «ВТБ Арене».
15 февраля 2021 20:38
автор: Виктор Шарафудинов

Генеральный директор московского «Динамо» Павел Пивоваров прокомментировал вероятность переноса матча 1/8 финала Кубка России против «Спартака».

«Есть регламент, по которому делаются температурные замеры, – заявил Пивоваров в эфире телеканала «Матч ТВ». – Сейчас ограничение по болельщикам зафиксировано на уровне 50% от вместимости стадиона. Мы открыли закрытую продажу билетов, чтобы фанаты «Спартака» массово не появились на гостевых трибунах сверх квоты. При нормальных условиях мы бы полностью реализовали этот матч. Но погодный фактор вносит неопределенность. Ожидаем, что решение по этом матчу будет принято до самой игры, если прогноз погоды будет подтверждаться или же ухудшаться. Мы хотим, чтобы решение было принято, как можно быстрее. Матч кубковый, его проводит РФС. Существует регламент, но не хотелось бы, чтобы болельщики пришли и за час до игры узнали о том, что матч не состоится. Надеюсь, что такое решение будет принято хотя бы накануне».

В субботу 20 февраля синоптики ждут в Москве мороза от 13 до 16 градусов. Начало матча «Динамо» – «Спартак» назначено на 19:30.