Леонид Слуцкий: У Головина еще будет время для шага в большой европейский клуб

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий считает, что у полузащитника «Монако» Александра Головина еще будет возможность перейти в большой европейский клуб.
16 февраля 2021 18:53

- Как вы видите переход Головина в «Монако» спустя годы? Правильное решение или нужно было цепляться за условную Италию?
- Тут никогда не угадаешь. Он играет в «Монако», его там ценят. К сожалению, он попал в команду, когда та играла в Лиге чемпионов, а потом все пошло вниз. Он уже устал учить имена новых тренеров. Это тяжело, а Саша зависимый от игровой модели футболист. И все же его международная карьера развивается. Если «Монако» сможет закончить один из ближайших сезонов в зоне Лиги чемпионов, у Головина еще будет время для шага в большой европейский клуб, - приводит слова Слуцкого Sport24.ru.

Напомним, Головин перешел в «Монако» из московского ЦСКА 27 июля 2018 года, подписав контракт сроком на пять лет. За все время пребывания во французском клубе 24-летний российский полузащитник провел 75 матчей, записав на свой счет 11 забитых мячей и 12 голевых передач.

Отметим, что в нынешнем сезоне Головин сыграл за «монегасков» десять матчей (4 гола и 4 результативных передачи).

источник: Sport24.ru