«Хотим карету, а получаем тыкву». Губерниев прокомментировал вылет «Краснодара» из Лиги Европы

В четверг «Краснодар» со счетом 0:1 проиграл на выезде «Динамо» (Загреб) в ответном матче 1/16 финала лиги Европы и вылетел из розыгрыша турнира.
26 февраля 2021 15:34

Комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал вылет «Краснодара» из еврокубков в первом раунде плей-офф.

– С вратарями проблемы, с созидательной игрой тоже. У Галицкого никак не получается сотворить из хорошей идеи что-то замечательное. Хотим карету, а получаем тыкву. Все наши проблемы футбола сохраняются.

У нас Лигу чемпионов никто не смотрит. Футбол никому неинтересен. Даже если взять наш футбол – матч Кубка «Зенита» и «Арсенала» уступил по рейтингам моей биатлонной программе. Людям не до футбола.

Как это исправить? Работать надо. Как выясняется, футболисты ни черта не делают. Вспомните интервью Миранчука про РПЛ. Вот Большунов работает, а у нас балду гоняют, – передает слова Губерниева «Чемпионат».

Ранее депутат Госдумы Виталий Милонов, подводя итоги еврокубкового сезона для российских команд, отметил, что «российский футбол не дотягивает до уровня европейских стран».

Напомним, что в первой встрече «Краснодар» на своем поле уступил хорватскому клубу со счетом 2:3. Таким образом, по сумме двух матчей российский клуб покинул нынешний розыгрыш европейского клубного турнира.

источник: Чемпионат.com