Александр Мостовой: Теперь можно и за чемпионство побороться, но оставлять Тедеско неправильно

За семь туров до конца чемпионата «Спартак» занимает второе место, отставая от «Зенита» на четыре очка.
Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Александр Мостовой прокомментировал крупную победу красно-белых в домашнем матче против «Урала».
Команда Доменико Тедеско в 23-м туре чемпионата России выиграла с результатом 5:1.
«После такой игры можно и за чемпионство побороться, – рассказал Мостовой в интервью для «Чемпионата». – Ларссон – однозначно лучший в матче с «Уралом». Да и Жиго с Промесом тоже хорошо сыграли. Квинси вообще показывает класс. Он, конечно, был бы лучшим в любой форме, как если бы «Зенит» сейчас привез Халка. Класс есть класс. С таким составом «Спартак» должен быть как минимум в тройке. У красно-белых сейчас вообще лучшая атака в РПЛ: Ларссон, Соболев, Бакаев, Понсе, Промес – крутой состав.
Что касается Тедеско, подписывать с ним новый контракт неправильно. Он ведь давал интервью, в котором четко дал понять: его обидели и он уходит. Зачем так говорить? Тем более так хитро сказал – перед перерывом, когда все плохо. Если оставят Тедеско, ничего страшного не произойдет. Если нет — тоже. «Спартак» всегда будет существовать».
Напомним, что перед зимним перерывом главный тренер «Спартака» Тедеско заявил, что не будет продлевать контракт с московским клубом. Соглашение рассчитано до завершения нынешнего сезона.
Источник: Чемпионат.com