Сестра Роналду – о незасчитанном голе брата: Нас всех обокрали

Из-за судейской ошибки чемпионы Европы 2016 года не смогли обыграть в Белграде команду Сербии.
29 марта 2021 20:01

Эльма Авейру, сестра капитана сборной Португалии Криштиану Роналду, оценила поведение своего брата в конце матча квалификации к чемпионату мира-2022 между португальцами и командой Сербии (2:2).

Напомним, что в концовке встречи нидерландская бригада судей во главе с Данни Маккели не заметила, как мяч пересек линию ворот Сербии после удара 36-летнего Роналду. Форвард был настолько недоволен данной ситуацией, что со злости бросил на газон свою капитанскую повязку и покинул поле за несколько секунд до финального свистка.

– Криштиану проявил невероятное хладнокровие. Уверена, после того, что они сделали с Португалией и всеми нами, он хотел швырнуть повязку в лицо судьи. Нас всех обокрали. Несмотря на всеобщее отвращение к произошедшему, на телевидении нашлись «эксперты», посмевшие критиковать Криштиану за его поступок. Поразительно! – цитирует Авейру RT, ссылаясь на ее страницу в Instagram.

В третьем туре группы А сборная Португалии сыграет с командой Люксембурга. Встреча состоится 30 марта в 21:45 мск. После двух игр подопечные Фернанду Сантуша набрали четыре очки и занимают второе место в турнирной таблице.

источник: «RT на русском»