В Санкт-Петербурге ограничили продажу алкоголя на период проведения чемпионата Европы

Город примет семь матчей турнира, включая один четвертьфинал.
21 мая 2021 20:59
автор: Александр Шульгин

Власти Санкт-Петербурга ввели дополнительные ограничения на продажу алкоголя на время проведения чемпионата Европы по футболу.

«Губернатор Александр Беглов подписал закон «О дополнительных ограничениях розничной продажи алкогольной продукции в Санкт-Петербурге на время проведения чемпионата Европы по футболу. В законе содержится описание границ территорий, на которые распространяются вышеуказанные запреты», - сообщается в заявлении городской администрации.

Источник отметил, что ограничения включают запрет розничной продажи алкоголя в стеклянной таре с 11 июня по 11 июля на территориях, прилегающих к фан-зоне на Конюшенной площади, СК «Юбилейный» и Дворцовой площади, а в дни проведения матчей и за день до них - на стадионе «Санкт-Петербург» и близлежащей территории.

Чемпионат Европы пройдет с 11 июня по 11 июля в 11 городах Европы.

В Питере пройдут встречи: Бельгия - Россия (12 июня), Польша - Словакия (14 июня), Финляндия - Россия (16 июня), Швеция - Словакия (18 июня), Финляндия - Бельгия (21 июня), Швеция - Польша (23 июня), а также четвертьфинальный матч 2 июля.