Бразилия - Серия А 2-й тайм, 87' Палмейрас 1 Америка Минейр 1
ЧЕ-2020 - финальный раунд 19:00 Швейцария 0 Турция 0
ЧЕ-2020 - финальный раунд 19:00 Италия 0 Уэльс 0
Бразилия - Серия А 22:00 Интернасьонал 0 Сеара 0
Испания - Сегунда 22:00 Жирона 0 Райо Вальекано 0
Бразилия - Серия А 22:00 Баия 0 Коринтианс 0
24 мая 21:39
автор: Александр Шульгин

Андрей Червиченко - о назначении Витории: Выбор Фонсеки выглядел бы более разумным

Португалец Руй Витория официально возглавил «Спартак».

Экс-президент московского «Спартака» Андрей Червиченко поделился своим мнением о назначении Руя Витории на пост главного тренера команды.

«Странно, почему решили пригласить Виторию, который раньше никогда не окунался в Россию. На мой взгляд, выбор Фонсеки выглядел бы более разумным. Все-таки Фонсека работал на Украине, а разницы с Россией большой нет ни между странами, ни между чемпионатами. Говорят все на одном языке, а это значит, что Фонсека подготовлен к русской речи. В «Спартаке» не объясняют свой выбор не только зрителям, но и совету директоров. Так понимаю, даже Зарема Салихова не смогла добиться ответа, почему Витория достойнее, чем другие кандидаты», - приводит слова Червиченко телеканал «Матч ТВ».

Напомним, в понедельник стало известно о том, что красно-белые заключили двухлетнее соглашение с 51-летним португальцем.

Ранее супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна Зарема Салихова покинула клубную структуру в связи со своим несогласием с кандидатурой Витории, а также самой процедурой выбора наставника.

По итогам минувшего сезона РПЛ москвичи завоевали серебряные медали под руководством Доменико Тедеско и выступят в квалификации Лиги чемпионов.

Немецкий специалист перед зимней паузой объявил о том, что не будет продлевать контракт по окончании сезона.