Товарищеские матчи (клубы) не начался Бешикташ 0 Истанбул Башак 0
Товарищеские матчи (клубы) не начался Мальорка 0 Бешикташ 0
Лига конференций 2-й тайм, 51' Будучность 0 ХБ Торсхавн 1
Товарищеские матчи (клубы) 2-й тайм, 48' ПСЖ 0 Севилья 1
Лига конференций 2-й тайм, 51' Хайбернианс 2 Фольгоре 2
Товарищеские матчи (клубы) 2-й тайм, 53' Манчестер Сити 1 Престон Норт Э 0
Товарищеские матчи (клубы) 1-й тайм, 25' Борнмут 0 Челси 0
Аргентина - Примера 22:30 Уракан 0 Колон 0
30 июня 16:49
автор: Максим Скороходов

Главным вопросом техкомитета РФС было развитие детско-юношеского футбола

Эксперты посчитали, что клубы и главный тренер сборной страны не получают необходимого усиления из юношеской и молодежной лиг.

Член технического комитета Российского футбольного союза Борис Игнатьев рассказал, какой вопрос был главным после выступления наставника национальной команды Станислава Черчесова.

«Большая часть людей говорила о том, что происходит с детско-юношеским футбол: он не дает того результата и качества продукта, который необходим. Юношеская футбольная лига неконкурентоспособна. Наши юношеские сборные играют достаточно неярко. То же самое касается и молодежной команды. Представители Российской премьер-лиги провели больше 20 матчей на международной арене, одержали лишь одну победу. Такие вопросы поднимались, шел разговор о том, по какому пути должен развиваться наш футбол», - приводит слова Игнатьева RT.

Напомним, что в последних двух сезонах лишь «Краснодар» один раз смог выйти в весеннюю часть еврокубков, а сборная России вылетела с чемпионата Европы, заняв последнее место в своей группе.

источник: «RT на русском»