Бразилия - Серия А 2-й тайм, 90+5' Атлетико Миней 2 Атлетико Паран 0
01 июля 11:07
автор: Александр Бойченко

Марк Гонсалес подвергся нападению

Бывший нападающий московского ЦСКА отдыхал со своей семьей.

Бывший полузащитник московского ЦСКА Марк Гонсалес рассказал, как на него напали во время экскурсии в окрестностях Серро-да-ла-Лома-Ларга в Чили.

«Мы с детьми и женой идем в гору, фотографируемся. Это семейный распорядок дня. Мы прошли мимо и услышали выстрел, но не придали ему особого значения. Когда мы поднимались на холм, прохожие говорили нам быть осторожными, потому что им угрожали оружием. Нам это показалось странным, потому что мы знакомы с этим маршрутом. Мы продвинулись на 20 метров, и они позвали нас», - цитирует Гонсалеса RT со ссылкой на La Tercera.

«Я думал, они ударят меня камнем по голове и убьют. Они бросили в меня камень. Потом начали толкать и бить палкой. Пришлось защищаться. Там началась драка», - сказал он.

По словам Гонсалеса, у него сломан позвонок.

«Сейчас я дома, отдыхаю из-за травмы. Насколько я понимаю, нападавшие находятся под стражей. Я сделаю все возможное, чтобы они понесли наказание. Больше всего меня беспокоит то, что пережила моя семья», - сказал полузащитник.

Гонсалес выступал за ЦСКА с 2009 по 2014 год. В составе московского клуба стал чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка страны.

источник: «RT на русском»